• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Саратовское УФАС России включило ООО «Проспект» в реестр недобросовестных поставщиков

Сфера деятельности: Контроль госзакупок

Саратовское УФАС России включило информацию, предоставленную ГУЗ СО «Балаковская городская клиническая больница», в отношении ООО «Проспект» в реестр недобросовестных поставщиков.

ГУЗ СО «Балаковская городская клиническая больница» провело электронный аукцион на оказание услуг по дистанционному обучению на курсах повышения квалификации в сфере изучения Федерального закона № 44-ФЗ, количество слушателей 6 человек. Начальная (максимальная) цена контракта составила 31 549,56 руб.

Между Заказчиком и победителем аукциона ООО «Проспект», предложившим цену 2 123,03 руб. был заключен контракт. 

Согласно условиям контракта Исполнитель приступает к оказанию услуг в течение 5 рабочих дней с даты направления заявки Заказчиком.

Заказчик неоднократно направлял заявку на оказание услуг Исполнителю, однако в установленные сроки Общество так и не осуществило оказание услуг.

В соответствии с Законом о контрактной системе, заказчик принял решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

Саратовское УФАС России приняло решение о включении ООО «Проспект» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года в связи с неисполнением им обязательств по контракту.

 

Пресс-служба Саратовского УФАС России

(8452)27-56-38