• twitter
  • facebook
  • livejournal
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram
  • soundcloud

МБСПУ МО город Балаково «Комбинат благоустройства» отчиталось об исполнении предписания

МБСПУ МО город Балаково «Комбинат благоустройства» отчиталось об исполнении предписания о совершении действий, направленных на устранение нарушений порядка организации, проведения запроса котировок по оказанию услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта в соответствии ФЗ № 223.

Напомним, что Саратовским УФАС России была рассмотрена жалоба потенциального участника закупки на действия МБСПУ МО город Балаково «Комбинат благоустройства».

Заявитель жаловался на то, что в техническом задании закупки отсутствует информация, указывающая на марки автомобилей, а также на требуемые работы. 

Согласно «Техническому заданию» Заказчику необходимы услуги по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта, также необходимые для оказания услуг автомобильные запасные части и расходные материалы предоставляются Исполнителем.

Комиссией Саратовского УФАС России установила, что извещение о проведении закупки, проект договора (приложение № 2 к извещению) не содержит перечень автотранспорта Заказчика, что не позволяет исполнителю установить объем оказываемых услуг по диагностике, техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта. В связи с чем жалоба заявителя была признан обоснованной и МБСПУ МО город Балаково «Комбинат благоустройства» было выдано предписание о совершении действий, направленных на устранение нарушений порядка организации, проведения закупки.

МБСПУ МО город Балаково «Комбинат благоустройства» отчиталось об исполнении предписания, представив подтверждающие документы.

 

 Пресс-служба Саратовского УФАС России

8(845-2) 27-56-38